Мой самый важный ужин
Мелани Дунеа

Вроде бы обычная книга интервью,
но поверьте мне, если Вы так считаете, то Вы многого не знаете о нас - поварах!
Мы одновременно и творчески раскрепощенные личности, и сдержанно до страшного
официоза злые монстры, а можем быть добрее детей. Нас всех объединяет одно -
любовь к еде и ее приготовлению.

, но каждый раз упираемся в то, что все новое - это хорошо забытое старое.
Книга позволяет Вам буквально окунуться
в мир каждого из шефов, при этом понять разнообразие и глубину каждого из них.
Из всех 50 человек, ни один не похож на другого ни вкусами, ни образом жизни.
При чтении, Вы словно на ужине шефа, о котором он сейчас рассказывает, а Ваш
стол стоит на границе между его кухней и потусторонним миром. Крайне интересное
и очень завораживающее чувство. После каждой прочитанной главы словно
заряжаешься энергией, начинаешь ценить каждый момент проведенный в этом мире, и
каждый кусочек той пищи, которую ты любишь, ведь тебя не перестает покидать
мысль, именно эта ложка, или именно этот кусок твоего любимого пирога или ложка
супа могут стать последними...
Comments
Post a Comment